Наша подготовка к пятилетию сына в пиратском стиле:) Очень много фото!

Украшение помещения


Для украшения помещения, понадобиться огромное количество реквизита, поэтому будьте готовы отправиться на их поиски. Расположите в помещении побольше бутылок от рома и текилы, если таковых нет, то воспользуйтесь стикерами с названием рома, просто наклейте их на обыкновенные бутылки. Отыщите пару бочек с краниками, чаще в таких бочонках продают вино, угощайте гостей напитками только из бочонков, это поможет погрузиться в древний мир пиратской жизни.

Воспользовавшись чёрной клеёнкой, прикрепите её над потолком, она послужит в роли парусов, а из чёрной бумаги нарежьте треугольники и с помощью белой акриловой краски или гуаши, изобразите на них черепа с костями и развесьте над потолком. Замечательно в тематику нашей вечеринки впишутся и чёрные шары.

Также более пиратского настроения придадут такие атрибуты как толстые канаты, рыболовные сети, штурвал, который сойдёт за привлекательную декорацию и создаст впечатление вечеринки на корабле, всевозможные сундуки и шкатулки с загадками, потёртые, старинные карты, глобусы, компасы, бинокли.

Пучок

Для того, чтобы ваши волосы не мешали вам, вы можете собрать их в тугой узел. Но, учитывая то, что полученный результат должен отличается от повседневного, необходимо сделать его асимметричным, например расположенным непосредственно за ухом. Пробор для этого лучше сделать косым, стараясь опустить его максимально низко.

На страницах модных журналов вы можете увидеть, как асимметричные пучки украшаются текстильные цветами или стилизованными под старину гребнями, и вы легко можете воспользоваться этой хитростью, чтобы получить непревзойденный результат. Кроме того, гладко зачесанные волосы, рекомендации стилистов, удачно сочетаются с крупными украшениями, например серьгами.

https://youtu.be/qh6IcG2ZEQQ

Пригласительные на праздник

Чтобы мероприятие с нетерпением ждали все гости, нужно их пригласить запоминающимся образом. На помощь вам могут прийти красочно оформленные пригласительные карточки, которых сейчас так много в сети.

Но есть еще более оригинальные варианты. Например, можно положить пригласительный лист в стилизованную бутылку и вручить ее приглашенному. Если у вас будет пиратская вечеринка на день рождения, то можно сфотографировать именинника в пиратском костюме и поместить фото на пригласительную открытку.

Прическа в клуб: окрашенные пряди и гофре

Какую прическу сделать в клуб? Для тех, кто не представляет жизни без ярких красок, можно посоветовать временное частичное окрашивание некоторых прядей.

два пучка русые волосы блесткидва пучка русые волосы блестки
Цвет поможет выделиться из толпы.

Цветные блестки будут интересно смотреться в собранных прическах и плетениях.

косы русые волосыкосы русые волосы
Из обычной французской косички сделайте сияющую укладку.

Соответствующие прямые пигменты (муссы, оттеночные бальзамы и цветные мелки для волос) всегда есть в продаже и специально предназначены для непрофессионального использования.

розовые волосы прическа в клуброзовые волосы прическа в клуб
Яркий цвет волос сделает вас звездой мероприятия.

Чтобы сделать прическу в клуб своими руками более праздничной, попробуйте укладку некоторых прядей на плойку гофре. Таким образом вы не только разнообразите свой стиль, но и добавите волосам объема и густоты.

прическа в клубприческа в клуб
Гофрирование создаст дополнительный объем без накладных прядей.

Хорошая, а главное, простая альтернатива гофрированию — мелкие пушистые кудри.

розовые пушистые длинные волосы кудрирозовые пушистые длинные волосы кудри
Скажем, это могут быть кудри из косичек.

Как развлечь гостей?


Пираты ассоциируются с активными людьми с бурными эмоциями. Поэтому для развлечений можно подобрать следующее: • Перед входом в помещение с вечеринкой, расположите плакат с весёлым пиратом Роджером, и пусть каждый входящий произнесёт пароль, в роли пароля послужит стишок либо любая считалочка про пиратов. • Обязательно найдите ведущего праздники или сыграйте эту роль сами. Встречайте своих гостей на входе, записывая каждого в специальный бортовой журнал, при этом приоденьтесь в одеяние Джека Воробья либо капитана Флинта. • Устраивая вечеринку в ресторане, рассадите гостей за отдельные столики, каждый стол будет в своём роде кораблём и будет иметь отдельное название. Таким образом, участвуя в конкурсах, команды определённых кораблей будут соревноваться друг с другом. Победители конкурса, получат от капитана золотые монеты, а в конце вечеринки подсчитав монеты, можно будет определить корабль победитель. • Так как пираты у нас ассоциируются с поисками клада, обязательным развлечением на такой вечеринке становится именно это занятие. Замечательно если вечеринка ожидается под открытым небом и вблизи есть небольшой лесок или поляна. Нарисуйте большую карту и разрежьте на столько кусочков, сколько будет участников мероприятия. Спрячьте все кусочки карты в разных местах леса вблизи вашей вечеринки. А проводя различные конкурсы, оставляйте участникам небольшие подсказке, где они смогут найти кусочки карты. В перерыве конкурса не забывайте говорить тост и пить в честь именинника торжества либо подбирать тосты под своё мероприятие, ради которого вы собрались. Когда все части карты собраны, всей своей дружной компанией отправляйтесь на поиски запрятанного сундука с сокровищами. Заранее подготовьте сундук, в роли клада может быть торт для именинника либо подарки для участников вечеринки. • Если появились трудности с организацией музыки на улице, то можно разжечь костёр и показать все свои вокальные таланты под гитару.

Как сделать пригласительные на пиратскую вечеринку?

Можете не сомневаться, с такими рекомендациями, ваша пиратская вечеринка понравится каждому, а главное, не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. И, конечно же, захочется закончить такой вечер ярким фото, которое присоединится к вашему фотоальбому.

Прическа в клуб: высокий хвост

Обладательницам длинных волос, несомненно, идет высокий хвост.

прическа в клубприческа в клуб
Красивые хвосты сегодня могут выступать в качестве вечерних причесок.

Кстати, если ищете способ сделать объемный и красивый хвост всего за несколько минут, вам будет интересно посмотреть видео Кати MakeUpKaty на YouTube-канале All Things Hair Russia!

прическа в клубприческа в клуб
Или попробуйте такой хвост с использованием нескольких резинок.

Собранные пряди сделают акцент на макияже, форме и чертах лица.

высокий хвост плетение длинные темные волосы кольца в волосахвысокий хвост плетение длинные темные волосы кольца в волосах
К тому же, хвост несложно декорировать плетениям или украсить кольцами для волос.

Сделать красивый хвост без «петухов» и зафиксировать прическу надолго? Легко!

Лак для укладки волос «Природный блеск» марки «Чистая Линия»

Совет редактора: пригладить пряди у лица поможет лак для укладки волос «Природный блеск» бренда «Чистая Линия». К тому же, средство защищает волосы от воздействия ультрафиолетовых лучей. Натуральные и активные комплексы в его составе способствуют увлажнению и уходу за прядями. Ваша прическа будет выглядеть аккуратной и естественной в течение всей ночи или дня.

прическа в клуб фиолетовые длинные афрокосичкиприческа в клуб фиолетовые длинные афрокосички
А еще отличные собранные прически получаются из афрокосичек.

Главные правила

Определяясь со стилем, придерживайтесь следующих правил: Гармоничность как непременное условие. Прическе предстоит дополнить весь ансамбль, поэтому определитесь с направлением. Если вы выбрали шикарный и современный наряд, то будет уместна зеркальная гладкость, которая снова входит в моду. Предпочли романтичный образ или включили нотки «кантри»? Вам подойдут мягкие локоны или конский хвост. А высокие прически дополнят платье с легкой тюлевой юбкой, напоминающей пачку балерины, поэтому воспользуйтесь разнообразием предложений. Здоровье волос — залог успеха. Какую бы прическу вы ни выбрали, шевелюра должна радовать сиянием. Если она слишком тусклая, раскошельтесь на покупку специального средства, придающего блеск: оно выручит обладательниц ровных прядей. А те, кого природа одарила локонами, дополнят действие увлажняющим продуктом, который наносится до создания укладки. Придерживаясь этих принципов, вы наверняка добьетесь успеха!

Source link

Свежие записи

Пирог с яблоками из слоеного теста — 8 пошаговых рецептов в духовке Читать
Читать
Читать
Читать

Интересное о многом

психология, отношения, дети, игры, косметика, секс, гороскоп, здоровье, питание, карьера, уход, дом, Вязание спицами, вязание крючком, рукоделие

Mimipian23
Яндекс.Метрика
Top